Rénovation d’un appartement

Cet appartement avait besoin d’un petit coup de modernité. Le plan existant a été totalement repensé afin de créer de nouveaux rangements et plus de luminosité.

Le couloir qui accueillait les chaussures a été agrandi. Aujourd’hui il accueille deux grands placards dont un qui fait office de buanderie (avec lave linge et sèche linge). L’éclairage a également été repris entièrement avec la mise en place de spots LED qui apportent plus de lumières et de modernité.

La salle de bain, sombre et étroite, a retrouvé sa fonctionnalité tout en gagnant une très grande douche à l’italienne. Du carrelage métro blanc recouvre désormais une partie des murs tandis que le sol a un aspect de carreaux de ciments anciens.

Un joli projet pour débuter l’année :)

charles-avant-5 charles-avant-2 charles-avant-6 charles-avant-1 charles-avant-7 charles-avant-3 charles-avant-4 charles-après-2 charles-apres-1 charles-apres-4 charles-apres-6 charles-apres-5 charles-apres-7 charles-apres-11 charles-apres-10 charles-apres-8 charles-apres-9 charles-apres-3

Partagez cet article sur: