Projet Berthe – Réaménagement d’une maison

Lorsque notre cliente à fait appel à nos services, sa demande était claire : réaménager le salon / salle à manger en gardant le plus possible le mobilier, créer un vrai coin bureau fermé sans perdre la surface de la pièce à vivre et moderniser l’ensemble.

Le plus important était de garder cette lumière traversante dans la pièce de vie. Nous avons rééquilibré l’espace salon/salle à manger en créant une pièce bureau à l’aide d’une verrière de type atelier, en lieu et place de l’ancienne salle à manger.
Nous avons ensuite joué sur les contrastes avec un sol effet béton ciré très foncé pour renforcer le côté industriel de la verrière et des murs clairs.
L’éclairage a également été totalement repensé et des plafonniers éclairent maintenant les différentes zones. Des petites touches de couleurs sur les murs apportent du peps à l’ensemble.

Côté décoration, tous les meubles de la salle à manger ont été changé.

Le résultat est lumineux et fonctionnel avec une salle à manger plus chaleureuse.

Nos interventions sur ce projet : visite avant travaux, propositions de réaménagement des espaces, planches d’ambiances, plans d’aménagements et plans techniques, propositions de décoration, accompagnement sur l’ensemble des achats.

Nous remercions vivement notre cliente pour sa confiance et nous lui souhaitons beaucoup de bonheur dans ce nouvel espace.berthe-apres-1-low berthe-apres-2 berthe-apres-3 berthe-apres-4 berthe-apres-5 berthe-apres-6

Partagez cet article sur: